Promo Paket Umroh Plus Turki Syawal 2024
Promo Paket Umroh Plus Turki Syawal 2024 bersama Alindra Haqeem Travel telah dibuka pendaftarannya, Anda akan mengunjungi Negeri Seribu Masjid Turki tempat yang paling di minati oleh turis manca negara. Selain keindahan berbagai macam bangunannya daya tarik turki juga didapat dari nilai sejarahnya. Turki memang memiliki sejuta pesona. Tak heran jutaan wisatawan terus berdatangan ke negeri dua benua ini. kami memberikan anda kesempatan buat berwisata muslim dalam mengunjungi berbagai macam objek wisata yang menarik di turki dan bermanfaat buat menambah pengetahuan anda tentang sejarah islam yang tidak luput pula dengan jadwal untuk menunaikan niat suci anda ke tanah suci Mekkah.
Alindra Haqeem Travel adalah Travel umroh terpercaya dengan izin PPIU no. 11/2020 merupakan pilihan yang sangat tepat untuk anda agar bisa menjalankan ibadah umroh. Paket ini akan menjadi teman Anda bersama keluarga saat menunaikan ibadah Umroh dan berwisata ke Turki, Anda juga akan diajak untuk mengenal sejarah islam di selama di Turki yang merupakan simbol kejayaan Islam melalui Kekaisaran Utsmaniyah Turki dimasa lampau.Paket umroh plus turki yang kami tawarkan sangat hemat dan murah sekali dan fasilitas yang kami sediakan juga sangat baik sekali. Berikut ini kami berikan informasi Jadwal, Harga dan biaya Paket Umroh Plus Turki Syawal bersama Alindra Haqeem Travel.
Jadwal Umroh Plus Turki Syawal 2024 | |||
Waktu | Paket | Harga | Lama |
20 Juni 2024 | Istanbul Cappadocia | 12 hari | |
Silahkan Wa Kami Untuk Infomasi Lengkap | |||
Hotel | ||
Makkah | Madinah | Istanbul |
Ajyad Makarim / *4 | Al Saha / *4 | Radisson |
Royal Dar El Aiman/ *5 | Rawda Royal In / *5 | Radisson |
Flight | ||
Turkish Airlines |
Catatan :
- Tanpa mengurangi nilai ibadah, jadwal dan harga sewaktu-waktu dapat berubah menyesuaikan kebijakan airlines.
- Harga Rupiah diatas menggunakan kurs maksimal per 1 $ = Rp. 14,500. Jika dalam perjalanan kurs melebihi Rp. 14,500/1$, maka akan ada penyesuaian harga
Itinerary Umroh Plus Turki Syawal
Hari ke-1 : Jakarta – Istanbul
Jamaah berkumpul di Lounge Blue Sky Terminal 1C Bandara Seokarno Hatta, 4 Jam sebelum keberangkatan untuk briefing dan proses Check in.
Kemudian bersama-sama menuju Terminal 3, perjalanan di lanjutkan menuju Istanbul dengan menggunakan pesawat Turkish Airlines TK 57, take off pukul 21.30 WIB.
Hari ke-2 : Istanbul – Cappadocia
Tiba di Bandara Istanbul, Attaturk pukul 05.55 waktu setempat, Proses imigrasi dan akan di jemput oleh perwakilan kami untuk melanjutkan perjalanan mengunjungi Blue Mosque dan Hyppodrome.
Makan siang di Restaurant Lokal. Setelah makan siang, dilanjutkan mengunjungi St. Sophia. Kemudian bertolak menuju Bandara untuk penerbangan menuju Cappadocia.
Setibanya di Cappadocia, Check in hotel. Makan malam dan acara bebas.
Hari ke-3 : Cappadocia
Pagi hari, jamaah dapat menikmati optional Hot Air Balooning.
Kembali ke Hotel untuk sarapan. Setelah sarapan, Jamaah melakukan city tour mengunjungi Underground City Of Serhatli, Toko Kerajinan Hand Made Karpet Turki, menikmati pemandangan di Pigeon & Fairy Chimneys Valley, serta pemandangan Goreme Panoramic.
Makan siang di Restaurant Goa (Kebab). Setelah makan siang, photoshop di “Uchisar Castle” Villlage & Sunset Hill. Dilanjutkan menuju Avanos Pottery Village.
Hari ke-4 : Cappadocia – Istanbul – Madinah
Setelah sarapan pagi, Check out hotel. Kemudian jamaah bertolak menuju Bandara untuk penerbangan menuju Istanbul.
Tiba di Istanbul, melakukan city tour mengunjungi Topkapi Palace dan Bosphorus Cruise (durasi 1 jam).
Kembali menuju Bandara Istanbul, Attaturk untuk melanjutkan perjalanan menuju Madinah dengan Pesawat Turkish Airlines TK 5310, take off pukul 19.30.
Tiba di Madinah pukul 22.45 waktu setempat. Setelah proses imigrasi dan pengambilan bagasi jamaah kemudian bertolak menuju Hotel, Check-In dan istirahat.
Hari ke-5 : Madinah
Program istirahat, jamaah dianjurkan untuk memperbanyak ibadah di Masjid Nabawi.
Insyaallah ba’da Ashar melakukan Ziarah Masjid Nabawi; ziarah ke Rawdhah, Makam Rasulullah Shallallahu Alaihi Wasallam, kedua sahabat mulia (Abu Bakar dan Umar Radhiyallaahu Anhuma), dan Pemakaman Baqi’.
Catatan : bagi jamaah wanita, raudah dilaksanakan ba’da isya dengan didampingi mutthowifah.
Hari ke-6 : Madinah
Pagi hari setelah sarapan, pukul 08.00 jamaah berkumpul di Lobby (on time), Mengikuti ziarah mengunjungi Masjid Quba, Masjid Qiblatain, Jabal Uhud, dan Kebun Kurma.
Catatan : Jamaah dalam keadaan berwudhu.
Hari ke-7 : Madinah – Makkah
Persiapan check out hotel. Setelah shalat dzuhur, check out hotel kemudian bertolak menuju Kota Makkah dengan menggunakan Bus untuk melakukan ibadah umrah (Tawaf, Sa’I, dan Tahallul). Mengambil Miqat di Masjid Bir Ali (Dzulkhulayfah), setelah sholat sunnah kembali ke Bus untuk berniat Umrah yang akan di pandu oleh Pembimbing.
Tiba di Makkah kemudian check in hotel, makan malam.
Catatan :
Packing-packing, koper diletakkan didepan kamar masing-masing pukul 08:00 pagi.
Ingat jamaah dalam keadaan ihram.
Hari ke-8 : Makkah
Program istirahat. Acara bebas, jamaah dianjurkan untuk memperbanyak ibadah di Masjidil Haram (tilawah Al-Quran, shalat Sunnah, tawaf sunnah).
Hari ke-9 : Makkah
Pagi hari setelah sarapan, pukul 08.00 jamaah berkumpul di Lobby (on time), melakukan ziarah kota Makkah mengunjungi Jabal Tsur, Arafah, Jabal Rahmah, Muzdalifah, Mina, dan Jabal Nur (Gua Hira).
Hari ke-10 : Makkah
Program istirahat. Acara bebas, jamaah dianjurkan untuk memperbanyak ibadah di Masjidil Haram (tilawah Al-Quran, shalat Sunnah, tawaf sunnah).
Hari ke-11: Makkah – Jeddah – Istanbul
Thawaf wada dan persiapan check out hotel. Setelah shalat dzuhur berjama’ah (di Jama’ dengan Ashar) segera kembali ke hotel untuk makan siang.
Jama’ah kumpul di Lobby untuk check out hotel kemudian bertolak menuju Bandara Internasional Jeddah, King Abdul Aziz untuk penerbangan pulang menuju tanah air. Dalam perjalanan akan mengunjungi Museum Al Amoudy, Melintasi Kampung Tua Kota Jeddah, Masjid Qishos (tempat Pelaksanaan Hukum di Saudi), Melintasi Maqbaroh Hawa (Makam Saidatina Hawa, istri Nabi Adam As), dan Balad atau Corneis, Yakni salah satu tempat Pusat Bisnis Kota Jeddah Khususnya ke Toko ALAMGIR MURAH.
Jamaah diharapkan tiba dibandara 4 jam sebelum keberangkatan, maksimal tiba di Bandara kurang lebih pukul 16.00 WSA.
Perjalanan dilanjutkan menuju bandara, untuk penerbangan pulang menuju tanah air dengan menggunakan pesawat Turkish Airlines TK 5009, take off pukul 20.15 WSA. Transit terlebih dahulu di Istanbul.
Catatan : Packing-packing, koper diletakkan didepan kamar masing-masing pukul 08:00 pagi.
Hari ke-12 : Istanbul – Jakarta
Transfer menuju Bandara Attaturk, Istanbul untuk penerbangan pulang menuju tanah air dengan pesawat Turkish Airlines (TK 56), take off pukul 02:40.
In Shaa Allah tiba di Jakarta pukul 18.00. Selesailah umrah anda bersama Alindra Haqeem Travel. Semoga menjadi umroh yang mabrur. Aamiin. Acara Ibadah Umrah selesai dan semoga Ibadah Umrah anda diterima Allah SWT dan terima kasih telah bergabung bersama Kami Haqeem Travel. Sampai Jumpa di Paket Umroh kami yang akan datang.
Promo Umroh Plus Turki Syawal 2024
Paket Umroh Termasuk :
- Tiket pesawat ekonomi – internasional PP
- Akomodasi hotel yang sudah di sebutkan
- Visa umroh ( di luar 2000 SAR )
- Makan 3x Sehari selama di Makkah Madinah Istambul
- Muthawwif / Mutawwifah
- Pendamping dari Travel
- Zam Zam 5 liter
- Ziarah madinah, makkah , Jeddah dan Istambul
- Transportasi Bus Penjemputan , Kepulangan Dan Ziarah
- Akomondasi di Istanbul
- Visa Turki
- Guide Local
- Asuransi Perjalanan
Paket Umroh Belum termasuk :
- Pembuatan passport
- Penambahan nama pada passport yang belum 3 suku kata
- Handling dan Perlengkapan Umroh Rp. 1.250.000
- Suntik vaksin meningitis / Buku kuning
- Kelebihan bagasi
- Pengeluaran pribadi seperti laudry, telepon, room service dan minibar
- Biaya kursi roda atau biaya rumah sakit ( jika di perlukan )
- Rekam Biometrik
Persyaratan Umroh :
- Paspor asli yang sudah 3 suku kata dan masa berlaku 7 bulan sebelum keberangkatan. Contoh : Muhammad Latief Ridwan
- Buku kuning / suntik vaksin meningitis
- Pas foto warna ukuran 4×6 = 8 lembar beground putih 80% tampak muka,tidak boleh pakai kaca mata , topi dan wanita berjilbab.
- Foto Copy KTP
- Foto Copy KK
- Buku nikah asli bagi pasangan suami istri di bawah 45 tahun
- Akte lahir Asli bagi anak yang Ikut orang tua.
- Deposit Minimum Rp. 5.000.000,-
Catatan :
Biaya, Akomodasi dan Itinerary dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya sesuai dengan keadaan yang berlaku tanpa mengurangi nilai ibadah.
Untuk konsultasi Paket Umroh Plus Turki Syawal silahkan langsung menghubungi :
Haqeem Travel
Jl. Haji Samali No.31, Kalibata Jakarta Selatan